気温も高くなってきて、いよいよ夏がやってきましたね!
皆様夏といえば何を思い浮かべますか?
海? お祭り? 花火?
いろいろあるけど、やっぱり【BBQ】でしょ!
今回オススメするのは、普通のバーベキューも楽しんでるけど
燻製みたいな一味違うバーベキューをやってみたい。
そんな方にお勧めしたい商品です!
【OKLAHOMA JOE'S(オクラホマジョーズ)とは?】
OKLAHOMA JOE'S(オクラホマジョーズ)は
バーベキューシェフであるジョー・デビッドソンによって
1987年に誕生しました。
耐久性と頑丈さを備えたOKLAHOMA JOE'Sグリルは
BBQ好きなアメリカ人に愛される
テキサススタイルが魅力のスモークグリルです。
テキサススタイルとは、アメリカで人気の「Slow & Low」という、じっくり長時間、
低温で加熱・スモークすることを特徴とした調理方法。
この調理法により肉本来の美味しさを引き出し、固い肉質の部位であってもジューシーに柔らかく仕上げます。
煙突の位置や火室など、煙の流れを深く考えて設計されており、本格的なBBQ、燻製を楽むことができる
ワンランク上のグリルをラインナップしています。
【OKLAHOMA JOE'S(オクラホマジョーズ)のおすすめPoint】
Point.1 2重構造でしっかりスモーク
小型のボックスグリルで炭を燃やし、縦型のメインボックスに煙を流入して
スモークする仕組みになっています。
Point.2 燻製はもちろんBBQも楽しめる
縦型のボックスグリルで燻製、サイドの小型ボックスでBBQも楽しめます。
Point.3 温度計と調整弁でしっかり熱をコントロール
小型グリルのサイドについた調整弁とメイングリルの正面についた温度計で
内部温度を簡単に調節できます。
皆様、この夏は思い切って分厚いお肉を、テキサススタイルでじっくり焼き上げ
ジューシーで柔らかく、肉本来の美味しさを引き出した、最高の【BBQ体験】をしてみませんか?
ご不明点なども、お気軽にお問い合わせください。